Коты-Воители: Лунное Сияние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лунное Сияние » Регистрация » Регистрация в племя Рассвета

Регистрация в племя Рассвета

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя/цепь имён-
2. Пол-
3. Возраст(в лунах)-
4. Статус в племени-
5. Характер(не менее одной строки)-
6. Внешность(не менее одной строки + картинка по желанию)-
7. Биография(напишите хотя бы пять предложений)-
8. Связь с Вами-
9. Не забросите ли нас-
10. Прорекламируете наш форум?(это не приказ,это просьба)

После регистрации отписаться в списке племени. С ув. Администрация.

0

2

1.Моховушка-Моховинка -Моховинка-Лесная Звезда
2.Кошка
3.2 года
4.Предводитель
5.очень дружелюбна. Легко со всеми общается, у нее много друзей.И она никогда не бросает их в беде. Всегда верна своему племени. Будет сражаться за него до последней капли крови.Может постоять за себя. Очень уверенна в себе. Редко принимает чью -либо помощь, только в экстренных случаях. Ценит настоящую дружбу.
6.У Лесной Звезды светло коричневая густая шерсть с черными полосками,не такая уж длинная- средней длины. Кончик хвоста ,носочки и грудка белые. Глаза льдисто- синие. На лапах длинные изогнутые когти ( как у Звездоцапа) .На кончиках ушей,как у рыси, волоски. Сильное, поджарое тело,изящное, но не хрупкое. Хвост длинный.
7.Была рождена в племени Рассвета.Будучи ученицей схватывала все на лету и сильно ждала посвящения в воины. Лесная Звезда очень хорошо умела драться, это было у нее в крови и особенно хорошо схватывалось.В детстве очень любила пошалить. Она с несколькими такими же шаловливыми котятами устраивала какой -нибудь фокус,за что часто и наказывалась.
8.е мейл
9.нет
10.Ладно

Принята ~Ледяная Ярость

0

3

1. Имя/цепь имён-Громик-Гром-Громобой-Громозвезд
2. Пол-Самец
3. Возраст(в лунах)-28 лун
4. Статус в племени- Глашатай
5. Характер(не менее одной строки)-О, Громобой очень интересный персонаж в этом плане! Гордый, свободолюбивый, безрассудный и отчаянный - с такими характеристиками да в племя Огня Но все эти качества сочетаются с двуличностью. хитрость, коварством, недюжинным логическим мышлением и бдительностью - клад для Ледяного. Громобой словно тень, он изменчив и непостоянен. Кот никогда не лжет, однако ему никогда не придет в голову сказать вам правду. Он изменяется под давлением обстоятельств и в тоже время изменяет этит самые обстоятельства по себе
6. Внешность(не менее одной строки + картинка по желанию)-Внешность на аве. А так вот еще: Громобоя можно назвать красавцем, его внешность сворее запоминающаяся и несколько необычная. Ярко-огненная шерсть полускрывает широкий шрам на груди, под правым глазом также виднеются три рубца, кусочек левого уха откушен - следы многочисленных драк и боев. Его походка также не блещет грацией и изяществом - правая задняя перебита и котенок хромает. Морда тоже отличается оригинальностью. Слегка нависшие брови, ярко-зеленые глаза в которых горит огонь , нижние веки светлые, что придает морде загадочное выражение. Пушистый, длинный хвост, мощные лапы, на которых имеются острые когти.
7. Биография(напишите хотя бы пять предложений)-Меня зовут Громобой. Просто Громик и все. Здесь я хотел бы рассказать немного о себе. А дальше вы можете присоединиться к моим друзьям, или стать моими врагами. Решать вам.
Мои родители изгнанники. Мать - домашняя кошка Ляля, отец чистокровный кот-Ледокол. Они никогда не рассказывали мне, за что родное племя изгнало их, как и то, что это было за племя. Мой отец был очень гордым и честолюбивым котом, он никак не мог смириться с изгнанием. Только любовь матери помогала ему пережить это. А потом отец начал собирать других котов изгнанников. Его сила и властность вместе с умом и хитростью матери собрала небольшое, но крепкое и сильное племя, где папа был предводителем, а мама - предводительницей. Они ушли с земли племен. Они шли очень долго, говорят, многие пытались взбунтоваться, но железная воля моих родителей пресекала эти попытки в самом начале. И вот они дошли. Пересекая горы, они увидели прекрасную землю, молодую, но такую... В этом месте у мамы просто не было слов, а на глазах стояли слезы. Они нашли небольшую скалу с пещерами, где и обосновались. А потом появилось проклятие этой земли. Пришли люди. Они пришли со странными черными палками, из которых вылетал огонь. Они убили почти всех, лишь маме с отцом удалось скрыться, но остальные погибли. Здесь мама уже не могла рассказывать, опуская голову.
А дальше уже моя история. Я родился в темной пещере, где царил мягкий полумрак. Снаружи шел ливень, иногда сверкали молнии. Правда, я не понимал этого тогда, но почему-то нисколечко не боялся. Но мама прижала меня к себе, зарывая в свой теплый мех. Братьев и сестер у меня не было, правда, был еще один котенок, но он родился мертвым, по крайней мере, так говорят. Но я отвлекся от темы.
Прошло несколько месяцев, точнее два. Я был уже довольно взрослым котенком. И вот, в день моего рождения, пришли ОНИ. Я играл тогда неподалеку у неглубокого узкого овражка. В нем было сухое дерево, вероятно свалившееся туда во время бури. Я поскользнулся на грязи, образовавшейся во время недавнего дождя, и свалился вниз. Падая, я безуспешно пытался за что-то зацепиться, но все усилия прошли даром. Но внезапно меня пронзила боль - я уже был на дне, но моя правая лапа... она застряла в расщелине дерева. И этот хруст, что я слышал... лапа сломалась. Внезапно я почувствовал, что по щеке течет что-то горячее, похожее на слезу. Свободной лапой я, дрожа, прикоснулся к лицу - она окрасилась красным цветом - кровь. Видимо распорол щеку, когда падал. Боли не было - сломанная лапа заглушала все.
Я вскарабкался чуть повыше (когда раздался хруст, лапа выскользнула из расщелины), стараясь двигаться на трех лапах, не задействовав четвертую. И когда мой черный нос высунулся из-за края оврага, я замер в изумлении. Вокруг было много-много Двуногих, которых мама называла людьми. Они  окружили скалу, где в пещерке спала мама. Внезапно, как по команде, раздался крик и, все смешалось. Шум, гам, крики... в голове все смешалось. Но вдруг из пещеры выпрыгнула мама. Правый бок у нее кровоточил. Она янтарной молнией скользнула вперед и с рыком ринулась на ближайшего к ней человека, укусив его за ногу, тут же с другой стороны появился отец, с яростью набросившись на врагов. Я верил тогда, что вот они убьют людей и все будет хорошо, мы опять будем жить вместе. Но вдруг мама страшно закричала. Лапы у нее подогнулись и она рухнула на жесткую каменную землю. отец видел это. он словно озверел, набрасываясь на двуногих. Он ревел, словно раненный барсук, отдавая последние минуты жизни мести за жену. Его шкура была вся красной от крови, когда он упал, пытаясь умертвить ненавистных существ. Но людей еще оставалось довольно много - десять человек, они пришли сюда в количестве почти двадцати особей! И это для того чтобы убить папу с мамой... Они погрузили их тела на странную тележку, ревущую словно бык, и покинули эту землю, оставив после себя кровь моих родителей на земле и их шерсть. В глазах странно потемнело - я терял сознание.
Очнулся я уже утром. Дождь лил сверху, смывая с меня кровь и отчаяние. И слезы, взявшиеся неизвестно откуда. Именно тогда я и дал свое первое обещание себе "Не плачь". Я лежал на дне оврага со сломанной лапой и ноющей щекой - вероятно, это не царапины, а раны, они оставят после себя шрамы.... Но в то время это было не важно - слишком велика была моя другая рана, которая вряд ли когда-нибудь заживет - рана, зияющая в моей душе маленького котенка, ставшего в эту ночь взрослым. И даже если и заживет - другой, невидимый глазу, но ощущаемый сердцем, уродливый узловатый шрам появиться на месте моей души.
Кое-как я выбрался из оврага, ковыляя на трех лапах. Когда-то мама говорила, откуда они пришли, и теперь мой путь лежал на восток. Я шел очень долго и медленно - сломанная лапа, которая к тому же неправильно срослась, мешала при ходьбе, вызывая хромоту, а три раны на правой щеке никак не хотели рубцеваться, причиняя мне неудобства, к тому же вокруг было полно мух. Я не умел охотиться, выживая лишь на мелких мышах, которых иногда получалось поймать. А потом мне "повезло" подхватить лихорадку, я тогда чуть не умер - неделю лежал в траве, изредка вставая за мышами.
Я был ходячим скелетом, обтянутым костями, когда мне исполнилось 8 месяцев. Именно тогда я и решился на первую настоящую охоту. Молодая лисица тогда чуть не убила меня, укусив за плечо (теперь шерсть там чуть короче и жестче остальной), так, что лапа будто онемела. Но я все-таки сомкнул клыки на ее горле. Впервые после ухода из дома я нормально питался, так я и стал охотником, совершенствуя свои навыки. Теперь я могу даже собаку убить в одиночку.
Но вот я добрел до бывших земель родителей - Леса племен. Тогда я впервые увидел других котов. Я не знаю, кто это был, возможно, одиночка, но я радостно пошел к нему навстречу. Он прогнал меня, откусив мне кусочек левого уха... Бррр! Даже вспоминать о нем не хочу! Потом я жил недалеко от прайда, охотясь там, на меня нападали - я защищался. Так появился мой шрам на груди, чуть не убивший меня. Тогда я не захотел пропускать вожака барсуков к водопою, где пил в этот момент сам. Он "отодвинул" меня когтистой лапой. У меня было еще множество травм, но я не буду сейчас описывать вам мельчайшие царапинки.
А однажды я встретил группу котов из пяти самцов - высокие, поджарые, под кожей перекатывались еще оставшиеся мускулы, в-общем дохляки. Они подошли ко мне, предложив мне уйти с ними. Я отказал, пригрозив, что первому, кто до меня дотронется, я оторву голову. Они посмеялись, а самый "здоровый" предложил мне бой, если я выиграю - отпустят, а если проиграю - умру, естественно я выбрал бой. Я убил этого мерзкого грязного кота, разорвав ему глотку, но и сам без сил рухнул на землю, потеряв сознание от потери крови. Он недооценил меня, а когда понял, было уже поздно... Это было мое первое убийство кота.
И в начале 8 месяца моей жизни пришла сюда, в Племя Рассвета. Пришел с изуродованной искалеченной душой, которая никогда не станет прежней...
8. Связь с Вами-ася-403385020,ася сестры-352072565
9. Не забросите ли нас-Нет
10. Прорекламируете наш форум?(это не приказ,это просьба)-Да.

Анкета очень хорошая, особенно подробно расписана БИО, можно даже не обращать внимания на ошибки. Я убрала тебе "~", ладно? Принят! ~Яра

0

4

. Имя/цепь имён-белянна-белолапа-белогривка
2. Пол-Ж
3. Возраст(в лунах)-21
4. Статус в племени-Целительница
5. Характер(не менее одной строки)-Сказать, что у Белогривка
есть характер - это значит не сказать толком ничего. Характер у этой кошечки прет отовсюду, даже из остреньких ушек! Указом ей может послужить лишь слово отца с матерью да предводителя племени. Своенравная кошечка, она все же может быть по-своему нежной и ласковой. Она добрая, но не поздоровится тому врагу, который встретится с ней в схватке.
6. Внешность(не менее одной строки + картинка по желанию)-Белая кошка с голубыми глазами. Шерсть короткая,гладкая. На солнце шерсть становится серебряной. Телосложение:Мускулистая. Под глазом шрам ввиде креста. Левое ухо разорвано нос розовый и ещё на щеке шрам в виде трёх полос
7. Биография(напишите хотя бы пять предложений)-Я родилась у двухногих. Наш дом был расположен очень близко к лесу. Я всё время хотела узнать что там живёт. Ведь в детсве моя мама ушла в лес и не вернулась. Первое вемя я очень волновалась за неё но потом привыкла. И вот однажды не выдержав я сбежала в лес. Поночялу я была очень напугана и захотела вернуться обратно домой. Но вскоре я встретила кошку которая была очень похожа на мою мать. Она мне рассказала про племена, про воинский закон. Я решила попробовать вступить в племя. Я стала целительницей  племени! Это был самый счатливый день в моей жизни. И я нашла свою мать она оказалась давно вступиа в племя.
8. Связь с Вами-ЛС е мейл в профиле
9. Не забросите ли нас-нет
10. Прорекламируете наш форум?(это не приказ,это просьба)!да

И тебя рада видеть тут, принята!~Ледяная Ярость

0

5

1. Имя/цепь имён-Лапка-Пестрошейка-Пыль
2. Пол-Кошка
3. Возраст(в лунах)-15 лун
4. Статус в племени-Воин
5. Характер(не менее одной строки)-Это очень добрая, миролюбивая кошечка, которая всегда готова поддержать и помочь в трудную минуту другу. Она очень веселая и добродушная, с ней легко общаться. Иногда у нее возникают моменты никому непонятной грусти...в эти моменты она любит побыть одна, чтобы ей никто не мешал, хотя поддержки друзей она всегда будет рада. Говоря о плохох качествах этой кошки можно сказать, что она немного заносчивая и ее довольно легко обидеть. В моменты плохого настроения может ни за что нагрубить лучшему другу, хотя после будет сильно раскаиваться об этом поступке.
6. Внешность(не менее одной строки + картинка по желанию)-белая кошка с рыжими подпалинами на ушах, хвосте и лапах, глаза зеленые, длинный шрам на левой лапе. Хороший слух и зрение. В лапках прячутся очень длинные острые коготки. Порода Молнии турецкая кошка ван.  Вся её красота в глазах они будто отражают всю красоту сезона зелёных листьев.  Песчанка очень сильна собой. Всегда ухожена а её розовенький носик подчёркивает всю прелесть её милой мордашки.
7. Биография(напишите хотя бы пять предложений)-Родилась в племени Рассвета в пору Юных листьев.Болела Белым кашлем но выжила.Когда была котёнком устраивала проказы и никогда не слушалась.Мать кошки умерла .Отец Чистокровный Рассветный кот.Он Старший воин.У неё был брат ,но он умер ещё когда был котёнком.Умер от Зелёного кашля.Ещё есть сестра.В детстве они вместе устраивали проказы.А однажды они сбежали из лагерь.Конечно их нашли.Им здорово влетело.Сначала хотела стать целительнецей ,но поняв что это не её призвание она стала воителем.Однажды болела Зелёным кашлем в пору Юных листьев,но выжила.Когда стала войном имела двух оруженосцев.
8. Связь с Вами-anechka_p1997@mail.ru
9. Не забросите ли нас-Нет
10. Прорекламируете наш форум?(это не приказ,это просьба)Да

Принята! Приняла Лесная Звезда.

Отредактировано Пыль (2009-04-19 15:33:36)

0

6

1. Имя/цепь имён- Огненный Демон/ Огонёк - Демон - Огненный Демон - Огненный Демон Звезды - Демон Огня
2. Пол- М
3. Возраст(в лунах)- 23
4. Статус в племени- Воитель
5. Характер(не менее одной строки)- Очень предан своему племени. Хитрый, резкий, наглый, но в этот момент добрый и милый. Очень скучает по своим сёстрам. Влюбчивый, но свою любовь ещё не нашёл. Очень ранимый. Дерзкий. Всегда лезет в драку, причём встаёт на сторону тех кто прав, даже если это его враги.
6. Внешность: А что тут скажешь? Внешность, какую ещё поискать надо! Сам весь полностью чёрный. За исключением гривы (он кот, не лев).Грива ярко-красного цвета. Никто не может понять, почему она такого цвета. Видно само Звёздное племя постаралось! Ещё очень сильно выделяются голубые глаза. Точнее сказать НЕЖНО-голубые. Представили картинку? Понимаю сложно, но попробовать надо!))))Огненный вы уже поняли почему, а демон из-за странного блеска в этих голубых, невинных глазках. И конечно за коготки. Шерсть средней длины. Очень ДЛИННЫЕ лапы. Таким лапам любой воин  позавидует. Огромный шрам уродует тело кота.
7. Биография- Родился и рос в племени
Рассвета и сейчас там же.Еще у него было 2 сестры, но они по не понятным причинам ушли из племени. Им тогда было всего 6 лун.
                                               Огонёк потянулся. Его сестра Белышка недовольно отодвинула длинные лапки котёнка. Вторая сестра Синька потянулась встала громко мяукая:
-Нас сегодня посвятят в ученики !!!!!!! Ураааа!!!!!!!!! -Она стала весело скакать по пещере.
-Дай ещё поспать! Сегодня будет трудный день!АХХХ.... -Белышка встала и повалилась на другой бог. Огонёк тоже встал и побежал к кучке с едой, где обедала его мама.
-Белогривка!!!!!А когда нас в ученики посвятят? Когда? Когда? Котёнок прыгал вокруг мамы. Она наступила ему на хвост и тот шмякнулся на песок.
-Потерпи ещё немного, скоро предводитель соберет собрание. - как только она это сказала из пещеры вышел предводитель и объявил о собрании. Огонёк вприпрыжку понёсся к скале. За ним бежали Синька и Белышка. Синегривка стала усердно приглаживать нам шерсть.
-Сегодня в нашем племени праздник! У нас сразу три ученика. Синька!
Самая маленькая из нас троих выбежала вперёд.
-Ты очень юркая и смышлёная. С этого дня ты будешь называться Синеглазка. Твоим наставником будет Грач!
Смущённо подойдя к наставнику, она потёрлась с ним носами.
-Белышка! Ты умная и добрая! С этого дня ты будешь называться Белая Листва. Твой наставницей будет Деви!
Немного удивлённая Белышка потёрлась носом о нос Деви. Огонёк понял из-за чего она расстроилась. Белышка не могла быть воительницей. Потому что один глаз у неё не видел . Да и на левую ногу она прихрамывала. Но мечта стать воительнице никогда не покидала её
-Огонек! Ты самый длинноногий кот в нашем племени и один из самых непоседливых котят. С этого дня ты будешь зваться Огненный Демон! За твою странную окраску и глаза. Твоим наставником будет Чёрный Коготь!
Огненный Демон подбежал к наставнику и потёрся о него носом.
После этой церемонии все стали их поздравлять. Но только Белышка убежала в лес. Брат с сестрой побежали за ней. Догнать её было легко.
-Белышка, постой, ты куда?
Она повернулась к нам с мольбой в глазах
-Пойдём со мной! Я ухожу из племени! Я не хочу быть целительницей!
-А я не хочу быть оруженосцем Грача! -поддакнула Синеглазка и встала рядом с сестрой.
Огненный Демон только покачал головой. Он подошёл и лизнул сестёр в мордочки, развернулся и убежал обратно в лагерь.
Прошло17 лун.Огненного Демона посвятили в воины.
8. Связь с Вами- ЛС
9. Не забросите ли нас- неа
10. Прорекламируете наш форум?(это не приказ,это просьба) ОК
Принят! Приняла Лесная Звезда.

0

7

1. Имя/цепь имён-Остролисточка-Листочек-Листвичка-Золотая звезда
2. Пол-Женский
3. Возраст(в лунах)-30
4. Статус в племени-Воительница
5. Характер(не менее одной строки)-Отвага и мудрость , смелость и сила , стойкость и настойчивость.... это то что очень точно и подробно описывает сложный характер листвички.хоть она оченьскрытная но на неё всегда можно положиться. сней лучьше не сориться...
6. Внешность(не менее одной строки + картинка по желанию)-Ярко рыжая кошка с белыми носочками на лапках  и белым кончиком хвоста, шерсть очень длинная ухоженная.Листвичка не очень крупная кошка, но с длинными и стройными лапами, и длинным хвостом.Глаза зелёные.когти длинные и изящные. на правой передей лапе длинный шрам.
7. Биография(напишите хотя бы пять предложений)-Листвика чистокровная грозовая кошка которая всегра верно служит свему племени.когда была котенком часто шалила и устраивала всякие шумные игры, но когда только стала учениницей то на их лагерь напалии ,листвички как и всем пришлось сражаться и в той битве была сильно ранена в лапу от чего остался шрам на всю жизнь. и тогда листвичка поняла что воинский закон это не какая не игра и стала учиться очень усердно. а когда стала воительницей то верно случила своему племени.
8. Связь с Вами-ЛС
9. Не забросите ли нас-Нет!
10. Прорекламируете наш форум?(это не приказ,это просьба)а где? ну я попробую)

Принята!~Травка

0

8

возми меня в племя пожалуйста!

0

9

1. Имя/цепь имён-
Белинка-Белолапка-Белоснежка-Белоснежная Звезда
2. Пол-
ж
3. Возраст(в лунах)-
24
4. Статус в племени-
Воительница
5. Характер(не менее одной строки)-
Скромная и весёлая кошечка с хорошим чувством юмора. Белоснежка любит играть с котятами и оруженосцами. Кошечка умеет лечить раны, она знает все целебные травы, но с карьерой целителя как-то не сложилось. А ещё она обожает ухаживать за больными. Так-же ей нравится охотиться.
6. Внешность(не менее одной строки + картинка по желанию)-
У Белоснежки чисто белая шерсть. Она достаточно длинная, но не пушистая. Из-за этого она сильно пачкается. Глаза у Белоснежки карие. Они большие, имеют мендалевидный разрез. Животик у кошки немного бежевый, над носиком шерсть немного темнее, но этого почти не заметно. Лапки воительницы короткие и, из-за возвраста уже не такие сильные. Ушки не длинные, широкие.
7. Биография(напишите хотя бы пять предложений)-
Капелька чистокровная кошка племени Рассвета. В её роду были и предводители, и глашатаи, и, пожалуй, самые опытные воины того времени. Капелька гордится этим, но однажды кто-то в порыве гнева сказал, что она не достойна своих предков и кошечка попыталась убежать из лагеря. Благо-её остановили. С тех пор к ней относятся... с осторожностью, что ли. Или может это уважение.
Теперь она любым способом пытается доказать, что достойна предков.
8. Связь с Вами-
почта, ася 550161079
9. Не забросите ли нас-
нет
10. Прорекламируете наш форум?(это не приказ,это просьба)
можно

Отредактировано Белка (2010-02-27 10:03:21)

0

10

1. Имя/цепь имён-Светик-Светлолапка-Светлогривка
2. Пол-кошечка конечно
3. Возраст(в лунах)-12 лун
4. Статус в племени-воительница
5. Характер(не менее одной строки)-Что-что а характер у Светлогривки с избытком. Она добрая, умная, смелая, преданная, решительная, но при этом она вспыльчива и бывает остра на язык. И при всем этом она свято чтит Воинский закон и всегда держит свое слово. Так же она любит играть с котятами, охотиться, тренироваться и болтать обо всем на свете с друзьями.
6. Внешность(не менее одной строки + картинка по желанию)-Светлогривка-это молодая и стройная кошечка. Она беленькая с рыжей головкой и лапками. У Светлогривки красивые золотисто-зеленые глаза в которых отражается вся красота ее родного леса. У нее очень острые, беленькие зубки и тоненькие не менее острые коготки. Так же кошка имеет на редкость длинный и изящный бело-рыжий хвост. Весь ее образ подчеркивает маленький размер и очевидная с виду хрупкость. Но в открытом бою с ней лутше не встречаться. Порвет даже барсука! А так это очень милая и симпатичная кошечка.
7. Биография(напишите хотя бы пять предложений)-Светлогривка родилась в племени Рассвета, но ее отец был одиночкой, а мать-чистокровной Рассветной воительницей. «Когда то  у меня была сестра-Огнелапка-рассказывает Светлогривка-но она ушла вместе с отцом, когда тот приходил в племя что бы убедить нас пойти с ним.  Мы тогда еще были оруженосцами, это я хорошо помню! Сразу после этого я получила свой замечательный шрам на боку! Ну ладно, мы отошли от темы. Так на чем я остановилась? Ах да! Вспомнила! В общем, к нам пришел отец и стал уговаривать маму, что бы она отпустила нас с ним. Но мать категорически отказалась. Тогда он стал уговаривать нас. Он говорил, что если мы уйдем с ним, то мы будем всегда счастливы, нашей жизни нечего не будет угрожать и главное-если мы пойдем с ним, то он отведет нас в секретное место, где полно еды даже в суровый сезон Голых Деревьев! Я отказалась, поскольку всегда мечтала стать воительницей и служить на благо своему племени. Но сестре это предложение показалось заманчивым, и она согласилась! Я даже не понимала, как она может променять интересную и благородную жизнь воителя на скучную жизнь одиночки. Я ужасно на нее злилась и не вспоминала о ней до недавних пор, когда во время охоты  я не увидела знакомую рыжею шерстку и белую грудку. Именно тогда мы с ней заговорили впервые за долгие 5 лун. Теперь это была уже не та щуплая, шугливая кошечка. Теперь это была крупная, сильная кошка, которая  явно довольна своей жизнью одиночки. Огнелапка рассказала мне о том, как она хорошо устроилась, о том, что умер наш отец, о своем друге, котятах, в общем, о своей жизни. Я ей тоже много чего рассказала и особенно о том, как меня ранил барсук. Что вы говорите? Я вам еще не рассказала эту историю? На что ж устраивайтесь поудобнее и слушайте. Официально эта история начинается с момента ухода моей сестры, но на самом деле она началась задолго до этого. Тогда мне еще было 4 или 5 лун. Я точно не помню. Но точно знаю, что тогда я особенно сильно хотела стать оруженосцем. Если быть до конца честной, то тогда я еще и хотела стать предводительницей, но я уже давно отбросила эту мысль, поскольку понимала, что не смогу вынести такую гору обязанностей. Нет, нет! Я вовсе не честолюбивая или ленивая! Просто я тогда была котенком и не понимала всех тягот предводителя. Ну ладно, мы уклонились от темы. Так вот, я со своей сестрой и другими котятами играла в нашествие барсуков. Я была храброй воительницей племени и повалила наземь другого котенка, прикидывающегося барсуком. Именно тогда я решила, что когда-нибудь, убью барсука, а тут как назло, на наш лагерь напали. И всех котят со старейшинами заперли в детской. Я, конечно же, была не в восторге от этого. А кому бы понравилось сидеть в детской, когда снаружи кипит битва? И вот как всегда я чуть было не попала в новую неприятность (уже не в первый раз) но к счастью все обошлось к моему сожалению.  Короче я хотела выбраться из детской, но вход охраняли и поэтому я начала прогрызать себе выход наружу. Но тут какой-то нахальный старейшина отпихнул меня, когда я уже почти выбралась наружу и зажал своей огромной лапой. Позже когда нас вот-вот должны были посвятить  в оруженосцы, наша предводительница объявила о том, что на нашей территории завелся барсук. Я, конечно же, как преданная кошка должна была помочь своему племени и твердо решила, что как только выдастся возможность, то я обязательно его убью.  Что ж, так и случилось ровно через 2 луны. Тогда, я разозлившаяся из-за ухода сестры решила немного поохотиться, что бы хоть как то успокоиться (естественно одна). И вот тогда я влипла в самую большую неприятность в своей жизни. Что это была за неприятность? Что ж я вам скажу. Я, одна, напала на открытом месте. И конечно же не обошлось без последствий. Я напала на барсука сбоку, неожиданно, но похоже он меня заметил, поскольку развернулся и отбил меня своей огромной лапой. Я быстро вскочила, моя задняя лапа жутко ныла, но я все же разодрала ему бок, с трудом уварачиваясь от ударов. Он опять откинул меня, задев хвост. На этот раз я ему выцарапала один глаз. Зверь жутко взвыл от боли. И вдруг я услышала боевой клич племени Рассвета. Тут барсук, с такой силой рванул мне бок, что я не удержалась и упала, потеряв сознание. Я слышала только рев зверя и победный клич котов Рассветного племени. Больше я не помнила не чего. Очнулась я в пещере целительницы через три дня. Она сказала мне, что барсука изгнали с территории племен. И, что благодаря ему у меня появился первый шрам. С тех пор барсуков я остерегаюсь, но если он или они нападут, я ручаюсь. Мало им не покажется!»
8. Связь с Вами-в ЛС или E mail
9. Не забросите ли нас-Если я регистрируюсь на сайте то остаюсь здесь навсегда.
10. Прорекламируете наш форум?(это не приказ,это просьба)-Да (если получится)

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лунное Сияние » Регистрация » Регистрация в племя Рассвета