1. Имя/цепь имён-Зимушка Зимулька-Зимушка
2. Пол-Кошка
3. Возраст(в лунах)-11 лун
4. Статус в племени- Ученица
5. Характер(не менее одной строки)- Кошка упорная и трудолюбивая, никогда не унывает, добрая и заботливая поотношению к соплеменникам. Несвойственная для котов Племени Льда общительность и дружелюбность отличают эту кошку от других. На виду не плачет,даже если плачет, т.к. это происходит редко.Живучая кошка, из неё энергия бьёт ключом.
6. Внешность(не менее одной строки + картинка по желанию)-Белая кошка, такая же как все из племени Льда, с...непонятно какого цвета глазами. На воздухе они голубые, а в помещении(пещере) чёрные или жёлтые. А иногда у неё такие глаза: правый-синий, левый-жёлтый. То ли длинношерстная, то ли короткошерстная...В общем шерсть средней длины. Т.к. она ученица, ещё довольно маленькая, но , на вид хрупкая кошечка, в бою за себя и соплеменников постоит!+Внизу картинки!
7. Биография(напишите хотя бы пять предложений)-Кошечка родилась слепой. Из-за этого порока её хотели отдать в ученики целителя. Но маленькая Зимушка не хотела мириться с таким положением обстоятельств. Протестовав и бунтуя, маленькая Зимушка буквально "заставила" сделать её обычной ученицей. Старается с каждым всё больше и больше, чтобы её считали полноценной кошкой, несмотря на её слепоту. Выработала способ ловли добычи, полагаясь лишь на шестое чувство, таким же образом дерётся.
8. Связь с Вами-Лс + perokrilo@rambler.ru
9. Не забросите ли нас- Ни-ког-да и ни-за-что!!!
10. Прорекламируете наш форум?(это не приказ,это просьба) Да, на своих пяти)))И ещё на семи, на которых я играю)))
P.S. я , в регистрации хотела стать воином , поэтому написала имя "Зима", но потом решила стать ученицей. Это ничего?
Нет, ничего страшного, я тебе ник сменю, ОК? А анка мне понравилась, ещё не видела слепых персов, так что принята! ~Ледяная Ярость
Отредактировано Зима (2009-01-25 03:22:35)